AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

迷失#2

之前的警告繼續適用。

在Loop THRIVE的Tick-Tack, 悠太君超帥w

#############

接二連三的奇怪郵件,再怎樣神經大條也會感到不安。

可是星谷沒跟任何人說。

若果這只是惡作劇,那自己不就是太大驚小怪了嗎? 隨着公演迫近,他應該要做的、只能做的,就是專注在排練。

還有跟鳳前輩的合唱。

對,只可以這樣。

星谷看着今天的字條,

'不能原諒讓悠太傷心的人,
就算是悠太喜歡的鳳樹前輩也一樣。
悠太,忘記他吧
在舞台上閃耀的悠太最動人了'

他草草的把字條塞進包包裡。

他心感不安。

* * * * * * * * * * * * * * * * 

他看着在跟申渡說話的辰已,不知道怎樣開口。

辰已看到不安的星谷,可是他想讓星谷主動提出。

星谷最近的不對勁大家都看在眼裡。

星谷不再笑了,雙眼長時間的放空。

是因為公演? 應該不是,星谷在排練時才露出表情。

辰已跟申渡打了眼色,他們要特別注意一下。

"......那個,辰已今晚有空嗎? 能跟我對練一下嗎?我還是不是很確定Lambert心境變化的那ㄧ段......"

金髮男生望着眼前的少年,他看上去很疲累,黑眼圈很重。"星谷,你需要休息,"辰已堅定地拒絕。

"求你了,琉唯!!!我不想自己一個人!!!" 星谷急得叫出來,引來四方的注目。

"抱、抱歉!" 星谷立刻擦了眼睛,跑到外面去。

* * * * * * * * * * * * 

團綀結束時,星谷抓着了正要離開的鳳樹,"鳳前輩!"

鳳一臉狐疑的望向緊抓自己的少年,"怎樣了,星谷? 採排已經結束了。"

星谷沒有聽到似的,只是盯着鳳,"前輩,答應我! 這幾天都不要獨處! 楪前輩也好,曉前輩也行,不然鳳組的大家,總之不要獨自一人!!"

被這樣子的星谷嚇到了的鳳,只能喃喃一句,"星谷,你怎麼了?"

"答應我,前輩!!" 星谷的大叫大喊也令其他正要離開的人看過去。

"好、好吧…..."

"太好了......" 突然放鬆起來的少年,就像斷了線的木偶ㄧ樣倒下了。

"星谷!!!"

(待續)

评论(2)

热度(50)