AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

就是團寵而已(攤手

沒能完食最終話的怨念加上對阿修念念不忘(。

這篇不是預訂的唱見!(星谷)悠太,也跟迷失裡的星谷/阿修悠太不一樣。

OOC有,小學生文筆有。

阿修=星谷設定。無視星劇季二十一十二回。

#####################

在跟鳳樹前輩高歌最後的一曲後迎來的是安可曲。

原定三首,首先的是音樂班加上前輩們的Gift, 然後作為主角之一的鳳前輩的單曲。

啊,還有他自己的。

只有伴奏的隊伍知道的樂譜,他沒有在任何人面前練習過。

當然事先有要過事務所的同意,他們認為這是難得在音樂劇圈子推銷THRIVE跟B-PRO,就算是以 '星谷悠太' 的身份,但是隨着團體快要恢復活動,也快要暪不下去了。

他避開音樂班的大家,偷偷換了表演服。

當那雪跟申渡看到他那驚訝的神情,

他還是最愛惡作劇了w

* * * * * * * * * * * * * * 

他們不知道星谷準備了什麼。

雖然他是得到遙跟自己的認可作為Lambert的代役,但是星谷的基本功還是很幼嫩。沒有看過星谷的練習,他還是有點放不下心。

當早乙女跟雙葉質問星谷關於安可曲的事情時,灰姑娘只是一臉神秘的說那是祕密,還讓他們不用擔心。他找了朋友跟他練習。

還是放不下心但是因為後輩的神色而敗下陣來。

(鳳是怎樣對那張嘴臉說不的?)

"魚住,要開始了。" 雙葉輕聲提醒道。

伴奏隨着布幕上升而響起。

'Don't think, feel it......'*

這聲音......是誰?

直至布幕完全升起,魚住才看清演出者。

星谷 悠太穿上一身黑色,髮型也重新弄過。

'聚集吧! 少年少女們
用你們的聲音
跟隨我吧!
去打破這敗壞的世界!.....'

"這是,那孩子?" 早乙女不可置信的樣子。

"感覺......就像偶像ㄧ樣。"雙葉閉上雙眼去聆聽,"這個聲音,好像在哪裡聽過......"

"這種吸引力,比起那次代役更耀眼呢。我開始理解鳳公主和你的想法了,魚住。" 早乙女難得同意魚住。

魚住看着星谷,沒有作聲。

觀眾都被吸引過去了,直至曲終。

台上台下充滿着掌聲。

* * * * * * * * * * 

"沒有白癈這段休假真的不錯,阿修。"

聽到熟悉的聲音,悠太立刻回頭。"健健、剛親~ 你們都在?" 悠太上前就是ㄧ個擁抱。

"阿修! 放手!!"

"畢竟是我們的歌,當然要來看了。"

"希望正式演出的時候可以更loud~" 悠太點着唇思考道。

一旁的音樂班,尤其鳳組,看到自家隊長跟他們不認識的人如此親密都心有不甘。儘管鳳還是笑臉迎人,不過他還是不自禁的想,自己寶貝的祕藏學生,雖然口上一直在說着欣賞自己,但是一次這麼親密的接觸都、沒、有!

"星谷君,他們是誰?" 雖然那雪是笑着問話的,但他背後湧出的黑氣不能忽視。

啊,除了天然的某人。

剛士和健十看到這樣的景氣都不禁開始忍笑-雖然阿修/悠太在他們眼裡只是隊友或是弟弟般的存在,但是機會難得,不玩玩實在太浪費了。而且,讓B-Pro裡的某些人知道有情敵的存在,正好可以用來報復之前拍攝時的惡作劇。二人難得一致同意,健十就把手臂搭在悠太的肩上。

"抱歉,光顧着說話沒有自我介紹。我是悠太親愛的愛染 健十,那邊整天掛着暗沉臉的是金城 剛士。各位同學你好^ ^"

悠太雖然覺得健十很奇怪,但出演成功的喜悅令他無視掉奇怪點。

"對了阿修,既然今晚我們都在,要不ㄧ起外出? 你也想跟我們ㄧ起夜遊吧?之前你一直在唸着......" 剛士居然提出了外遊的建議,明明一直都不情願的。

在悠太能回應前就被天花寺插話,"真的是抱歉,我們已經定下慶功party現在正要過去,你們的夜遊要不等下次?" 不會讓他們有下次。這個不識相的,竟敢有事暪着本大爺?

成功點起火源的THRIVE成員得意起來,"那麼我們也加入吧~"

"真對不起,這個是校內活動。"辰已就像他飾演的Alexis之影,光明的存在般露出笑容回答(切起來是黑的是後話)。

悠太終於覺得不對勁,"大、大家?"

(不知道會不會有續)

###########

*六號針改詞。

哇,ㄧ邊碼一邊覺得OOC......orz

請各位太太產糧(敲碗

說起來花江的角色,接下來很期待SolidS的Rikka~ 漂亮沉隱(好像是?)的美人哥哥角色w 只是聽歌加看圖時覺得有點格格不入......可能是我太習慣花江的陽光健氣的少年角色......所以好期待美人哥哥www

話說,又變成搶人大戰了(苦笑

想入THRIVE的CD了,Rikka的百合也非常美......要怎樣寄過來啊...(苦惱中

评论(7)

热度(58)