AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

圍繞着的暖意(辰星/雙隊長)

突然想悠太穿女裝無肩毛衣(。

還是笳士咩/Cashmere好了(。

有點不合季節的更新?(這邊現在初冬

OOC有,小學生文筆。

苦惱了很久究竟誰家會有笳士咩...... 最終還是敲定辰已w 話說,不要以為綿羊國羊毛很便宜,比較便宜易找(對季節的話,一般從二月到八月左右), Merino是一個不錯的選擇。可是不管是wool還是笳士咩都比較貴。還有一種混毛是Possum(袋貂)跟羊毛,或者是光Possum也不錯,但是要到專門店或手信店才找到。

碼這個的時候也心跳亂撞www loop的是六號針、永久paradise。

#################

"好~冷喔…" 棕髮少年磨擦着雙臂試圖產生熱力。

"又忘了添外套嗎? 等等...... 我應該有額外的外套...... 這樣的天氣星谷要記得注意喔。" 金髮少年走到衣櫃翻找着。"給。"

星谷接過白色的毛衣,軟綿綿的很順滑,手感非常好。二話不說的穿上了,"面料很薄,但是十分溫暖。感覺就好像被什麼抱住一樣~ 而且真的很柔軟~~ 跟辰已一樣呢~"

金髮少年眼裡閃過一絲暗意,立刻撫上對方的臉龐,"說着這樣的話的星谷簡直就是在犯規。" 穿上自己的毛衣的對方添上一絲溫柔的氣息,而且被自己的氣息圍繞着什麼的...... 他把對方拉進自己的懷裡,唇貼上對方,二人之間極短的距離令辰已可以看清星谷眼裡每一絲情緒。"這樣的星谷......我真想把你囚禁在我的鳥籠裡呢,我的太陽。" 

不顧眼前人臉色泛紅,辰已吻了上去。

想要一直一直留着這樣的溫暖呢。

(完)

###############

切開是黑的王子wwwww

评论(1)

热度(39)