AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

續團寵(B-Pro/星劇交叉)

OOC有,小學生文筆。

要平行星谷和阿修的設定,很難(攤在地上

終於不再唱六號針了(笑

又占tag了抱歉^ ^;

############

說不過悠太的結果,就是THRIVE的二人也加入了慶功行列。

當然也拉上Ancients的三人。

就這樣一行差不多四十人回到宿舍大廳,那雪主廚。驚訝的是,悠太也主動說要幫忙。

"對了,上次的派對悠太也是食物組的一員。雖然弄出來的都是甜膩膩的。悠太! 蛋糕一個就夠了!" 健十朝悠太喊道。

"不會啦~ 我在這裡被那雪養得挑吃起來呢~ 對了健健,鳳前輩讓我愛上的橙汁要嚐嚐嗎?" 說到新發現的甜飲悠太的眼睛就晶亮晶亮的。

"不要! 我說過要好好保養身體的!" 健十一口拒絕。

"嗚…...明明我也有努力學會喝茶的......"

"是加了很多糖的茶吧?" 剛士也亳不客氣的插上話。

那雪看着在吵鬧的三人。雖然星谷君說因為自己而改變飲食習慣讓自己很高興,但那兩位卻知道星谷君這麼多不為人知的事情,真的是很不甘心......那雪身後露出熊熊列火。

在各位的幫助下,食物準備完成。

* * * * * * * * * * 

"祝演出成功,乾杯!!"

"乾杯!!"

在眾人開始吃喝的時候,魚住終於開口了," 你們三個,是THRIVE? 還有跟其他人組了一個十四人組合B-Pro?"

"咦咦咦?怪不得好像在哪裡聽過,原來是THRIVE!" 雙葉拍了拍手。

在場除了樂隊成員就只有兩位Ancients知道什麼是THRIVE。

"我說啊,你們不能只一腦子專注在音樂劇的圈子......" 魚住感到額頭隱隱作痛。

THRIVE的三人互看了ㄧ眼,悠太興奮地說,"雖然效果沒有那麼好,不過我手機上有練習用的配樂w " 

把手機連上擴音器後,三人隨着音樂前奏擺出姿勢。

在再次張眼的時候,在他們面前的不再是打鬧的三人。

那是在舞台上的THRIVE。

'來吧! 讓我們成為一體*
有這麼美麗的世界
正在等待着我們

停不了的這份愛仍在加速中
不管是什麼地方都能去'

他們所發出的張力,讓人一看就知道是同一隊的。不管台下的他們是怎樣,一到台上就進入角色投入到氣氛中。

這就是專業。

看到不一樣的星谷,月皇不禁地想,當時大家都認為星谷是完全的外行。但是自家隊長竟然可以跟他人組成的隊伍擁有如此的表演力。

或許,問題不是出在星谷身上......

藍髮少年把目光轉到梨園貴公子身上,跟對方的視線接上了。

少有的達成ㄧ致的公識。

眼前的三人組合令天花寺感到氣憤,不可挑剔的合作讓他覺得氣難下。他拉回表演完畢的星谷,"雖然你們的表演不錯,但你們也要看一下team鳳的默契!" 然後他扯上了鳳組的其他人, 準備歌戰。

(不得不提到team鳳除星谷外都不服氣^ ^)

(不知道會不會繼續。)

############

*THRIVE的dreaming time, 油管上的中翻節錄。

啊,歌戰了(。

评论(2)

热度(42)