AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

紅色按紐 (片段)

唱見!/Y站業餘歌手!悠太。什麼類型的歌我都可能給他(花江能唱高音,太好了。)時設是季一"星瞬COUNTDOWN" 評分公演時。

各種OOC各種私設有。小學生文筆有。

參考的是Y站上的Caleb Hyles,因為唱男版"Let it go"而走紅。他本人唱各種音樂劇和動漫歌。音域廣(能唱Wicked的Defying Gravity 呢…)。

之後也會出現Y站上我個人較喜歡的音樂人^ ^

這裡用天花寺和月皇自小互相認識,並用名字稱呼對方的設定。

######################

推薦影片

How Far I'll Go (Moana)  - 星光 Cover
星光 優
觀看次數: 356,980 • 2個月前

月光(鬼束 千尋)- 星光 Cover
星光 優
觀看次數: 14,786 • 1個月前

Nandemonaiya (你的名字)  - 星光 Cover
星光 優
觀看次數: 69,456 • 6天前

* * * * * * * * * * * * 

唱完最後一句後,碧眼少年不禁喘息着。

不管練習了多少次,他還是覺得要邊跳邊唱十分困難。就算是讓他用高音唱出長長的曲目,花的力氣還是比這個小。

在響亮的掌聲中,星谷突然聽從群眾中傳出的喊聲," 天啊!!! 這是星光君!!! 是優啊!!! 原來他是我們的學長!!!" 幾位中等部的女生湧到舞台前,"小優,我們愛你!! w 可以給我們簽名嗎?"

"他們在說什麼?" 月皇看着女生們的反應,感到奇怪。大多數遇到的粉絲,都是要不為了翔,就是為了自己。" 誰是星光?"

無視他人的目光,少女們跑到星谷面前,"早幾天的Nanedemonaiya真的很美! 小優的聲絲非常的溫柔~~ 我一直在loop呢w"

感到眾人投到自己身上的目光,棕髮少年不好意思地苦笑起來,"謝謝你的支持。這裡是簽名,給。"

"謝謝! 小優學長繼續加油! 我們會一直支持你的!!" 

送走小粉絲,星谷才回頭望向自家組員。

還有一臉笑意的鳳前輩。

"啊哈哈哈哈~" 想要逃避現實的星谷欲哭無淚。

(待續?)

评论(2)

热度(30)