AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
主英文圈,副中文。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
產物圈: 星劇、B-Project(悠太/THRIVE)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)
潛水圈: 冰尤、Fantastic Beasts
基本上是愛他就讓他受主義。
本命: 阿修悠太、世良里津花
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

萬男叢中一點粉#4 (THRIVE中心)

副標: 阿修妹妹其實並不純潔w

寫這個實在太順了怎辦w 這一篇倒是在意料之外......

本篇非BL X3

暫時全員凊水。

OOC有,小學生文筆。

#####################

最近的阿修 悠太十分奇怪。

雖然低頭玩手機這種行徑在這個年頭見怪不怪,但是她在看手機時露出的古怪笑容,令人不得不在意。

還有的是,在沒有工作的時候,她都喜歡坐在大廳裡喝着熱可可,不知在等待着什麼。而當她看到B-Pro的其他成員時,都只是打招呼然後坐在ㄧ旁盯着他們。

健十和剛士也是受到同樣的待遇。

組裡好幾個成員都表示被她盯得頭皮發麻。

* * * * * * * * * * * * * 

最近B-Pro的工作量增加了,所以他們一行十人再次ㄧ起行動。

然後,在到達拍攝場地的路上,剛士跟健士又開始了爭吵。其他人都已經習已為常,等待着他們的粉髮成員再度勸架。

只見阿修無視着自家組員,在手機上搭搭搭的碼着什麼。

"......悠太?" 坐在她身旁的龍持看着少女熟練地無視爭吵,有點擔心的問。通常悠太都會第一個擔當着平息的角色,可是今天的阿修卻無動於衷。

THRIVE的可愛擔當只是繼續微笑着在手機上碼着,"剛親和健健那種老夫老妻式的吵鬧就由得他們吧~ 應該趕快把他們抓去註冊才對。" 話畢就輕輕地嘆了一口氣。

車上變得死靜一片。

"現在連日常糧大家都不吃了呢~我是不是要開始寫肉? 剛健還是健剛? 好像互攻也可以......" 少女用手機點着唇,很是苦惱的樣子。"小龍,還是我應該轉向新CP? 聽說北增很火喔~嗯嗯…...我能想像得到。"

感到坐在自己前面的北門已經整身僵掉,龍持強迫自己發問,"悠太,你在說什麼?"

少女終於轉向龍持,笑容如花,"BL配對喔~"

(絕對會有第五章)

评论(1)

热度(7)