AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

碎碎唸#5

點文有點卡,還在尋找感覺中。

氣氛於我作為寫手是無可取替的存在。

一直一直在loop THRIVE、Rikka的歌。不是很成功(嘆

陸悠/揚星的有了點感覺,可是還是不清晰。不是崇拜的,但是喜歡而且重視。算是怎樣的定位?

在完全熟悉角色前不想AU。

B-Pro同理。

因為增阿的點文而有以下的腦洞:

偶像的保質期能有多久? THRIVE裡的其他兩位,再成長一點的話,單飛ok......剛士作為創作型歌手沒問題; 健十是色氣代表, 只要他age gracefully就可以了(被拍。 但是悠太現在雖然還可以可愛擔當勝任,但25歲後呢?要留下去就得轉型......

他單飛的話,可以是什麼類型的偶像/歌手...?

苦惱中。

评论

热度(1)