AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
主英文圈,副中文。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
產物圈: 星劇、B-Project(悠太/THRIVE)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)
潛水圈: 冰尤、Fantastic Beasts
基本上是愛他就讓他受主義。
本命: 阿修悠太、世良里津花
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

萬男叢中一點粉#5 (悠太/THRIVE中心)

副標: 別小看女生! /男生真不靠譜!

這算是讀了十年女校的怨念?(笑

暫時全員清水。

OOC有,小學生文筆有。

我跟健十一樣怕蟲,尤其是蜘蛛(淚

靈感是P站的某篇漫,健十跟剛士看完恐怖片後怕得抓着悠太一起洗澡ㄧ起睡w

###############

自從大家好像都忽然意識到粉髮的可愛擔當是女生,B-Pro的其他成員對她的態度有了微妙的改變。先不說THRIVE,除了龍持還保持着一定程度的正常外,其他的人都把少女當成易碎品處理。

像是打開門會讓她先走之類的,令她感到非常不自在。

ㄧ直都沒有受過任何的特別待遇,為什麼大家最近都對她不一樣了?

她不喜歡這樣。

* * * * * * * * * * * * * * * * *

"哇啊啊啊啊啊!!!!!!"

聽到慘叫聲的悠太立刻衝進健十的房間,把門踢開後只見THRIVE的色氣擔當花容失色的模樣。藍髮男人手抖着指向天花靠向窗的位置,"...悠太,蜘、蜘蛛!!!" 話畢就立刻抓着少女躲在對方身後,還把頭埋在對方的肩上。

粉髮的女組員感到肩膀被什麼弄濕了,看了一眼站在房門沒有絲毫要動的意思的剛士,不禁嘆了口氣。

"健健,移到門口跟剛親待在ㄧ起,我去把蜘蛛弄掉。"

芳齡二十的男生還是不想動,悠太便把他拖到剛士面前然後關上門。

被關到房間外的二人居然沒有開始吵起來,應該是因為其中一位只想着房裡的蟲子,而另一位雖然不肯承認但其實也怕那種多足怪物。

好像過了幾個世紀以後(其實只有幾分鐘),悠太終於打開房門。

"已經好了哦,健健。"

聽到這句話的健十好像看到救世主的神情望着悠太,然後ㄧ個箭步跑上去抱着少女。

"好了好了。沒事了。" 少女拍拍對方的背。

* * * * * * * * * * * 

未來的某一天,THRIVE跟某雜誌做了一個訪問。

被問及有沒有對THRIVE裡的男生動心過的少女只是微笑着雖然二人都優秀,但只當他們為兄長。

記者不知道的,粉髮成員的吐槽:

這兩個靠不住的,究竟誰才比較年長啊?

(又沒有靈感了,不知道有沒有續)

评论(37)

热度(10)