AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

Hokey Pokey#5: Secret (增阿)

BGM是宇多田光在«律政英雄/HERO»裡的片尾曲,Can You Keep A Secret?

OOC有,小學生文筆。學生paro。

##################

二人雖然認識了已經有一段時間,但是除了和南第一次到獅子堂找人外,雙方的親友都沒有見過增長或者是阿修。

和南在校裡比較親近的人,也只是知道金髮少年在外面結交了一個可愛的孩子。

不是因為覺得對方有什麼不足而不想把大家互相介紹給自己重要的人。

絕對不是。

在這方面上,二人都非常有默契地沒有提出過。互相的好感,究竟能走到什麼地步? 想要去放手試試,只有他倆在經營着的,小小的感情種子。

暫時還不需要任何人去插手。

评论

热度(7)