AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
主英文圈,副中文。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
產物圈: 星劇、B-Project(悠太/THRIVE)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)
潛水圈: 冰尤、Fantastic Beasts
基本上是愛他就讓他受主義。
本命: 阿修悠太、世良里津花
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

Hokey Pokey#6: Beautiful World (增阿)

BGM: 宇多田光,EVA:序 主題曲,Beautiful World

OOC有,小學生文筆。

##############

增長在看着,於夕陽下的少年。

由於光線的關係,對方被鍍上了一層金黃。

這是完全不會令他生厭的景色。

在這ㄧ刻,悠太是唯一他想要一起分享美景之人。以前所經歷的,彷彿就是為了此刻而發生的。金髮少年不禁想要感謝,在這冥冥之中如果真的存在着所謂的神,那他願意成為信徒。

"阿增?" 悠太轉身望着投入了自我世界的金髮少年。見增長還是沒有回應,所以悠太輕輕把手貼在對方臉上,才把對方帶回現實。

"和南," 滿意地見到增長因為這個稱呼驚訝得睜大眼睛," It's okay. 我們現在這樣很好。" 接着他就抱緊被嚇得不知所措的男生。

"這樣的阿增,也十分可愛呢。"

评论(1)

热度(6)