AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
主英文圈,副中文。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
產物圈: 星劇、B-Project(悠太/THRIVE)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)
潛水圈: 冰尤、Fantastic Beasts
基本上是愛他就讓他受主義。
本命: 阿修悠太、世良里津花
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

Hokey Pokey#9: 芳香的贈物(增阿)

自小就擔當着家裡各種大小事的他,也對天氣的轉變十分敏感。要為那個整天顧着工作的父親整理衣櫃,甚至是準備當季的衣物都是他的工作。不然以他那個沉迷工作的父親,是完全不會注意照顧好自己。

悠太在這方面跟他的父親一樣。隨意地按照着自己的意願行事,但是在自我照顧這方面完全的不在行。又或者說,從不在意吧。

明明都快要成年了。

最近見面的時候,發現到對方的皮膚有點乾燥。稍稍問過對方,男生是因為怕麻煩都不塗乳液。

倒是同組的愛染 健十對這方面很有研究,說不定能跟和南在這方面上達成ㄧ致的共識,還能深入討論。

也不能因為自己是男生而在這方面毫不在意啊。

結果是自己像是在照顧另一個孩子嗎?

但是,對象是悠太的話,自己可是甘心情願。

那天下課後,難得有點空閒的時間,就去逛了一次百貨公司。情不自禁地,就拿了跟自己在用的同款護手霜,要在下次見面時送給悠太。

跟自己擁有着同樣的味道,這也是別樣的獨佔慾吧。

评论(1)

热度(4)