AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

For the First Time(增阿、THRIVE)(一)

*給自己的生日禮物^ ^
*Winter of Fantasia 幻想國之冬日衍生
*片段、私設有
*題目來自Frozen的For the First Time since forever

* * *

少年拖緊身旁的狼犬,向着自家的方向走去。

從他還是很年少的時候, 就已經是常年積雪。在這個國度,是完全沒有春夏秋天的存在。

但是,聽說在自己剛剛出生的時候,一年裡還是有花朵盛放的時候。不過花朵究竟是長什麼,他完全不知道。

脆弱又漂亮的花是沒有辦法在嚴寒生存的。

他真的很想可以,親自去感受那些來自陌生世界的事物呢......

"阿修你這樣呆下去冷死了我才不管!"

"啊!剛親抱歉!" 少年立刻彎下身揉揉狼犬。那是因為經常迷路的自己,剛親才找來一匹狼犬,分了一點意識,讓自己不至於迷路。

在長年積雪的地方一旦迷失方向,是會致命的。偏偏他完全是路痴,還是會在回家路上迷路的級別。

因為這樣已經不知被健健跟剛親說教過多少次,最終二人還是敵不自己,由剛親弄來一隻可以附身的對象結束話題,自己也樂於不用等他們兩個的陪伴才能出門。

不管是如何的爭吵,他們都會回到對方身旁。

他們都只有對方。

"阿修!"

"剛親不要這麼兇嘛~ 我現在就過來了~"

-TBC-

评论

热度(3)