AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

Cinnamon and nutmeg (上) (2017悠太生日/聖誕)

*最近沒產悠太可能生氣了沒回家(x
*最最愛悠太了w 悠太生日快樂! 明年也請多多指教
*片段

* * *

乘小龍的注意在別的身上,少年就偷偷在對方身後輕手輕腳走過。

有兩鍋奶白色的飲料,遠遠就嗅到甜甜的氣味。在旁邊拿起小小的茶匙,便從鍋裡拿了一點放到口裡。

甜甜的奶油味充斥着口腔,還有微微的辛辣味。沒有過甜,而且愈喝愈上癮,想要更多的。

直接去找了一個馬克杯,倒了滿滿的一杯。

身後的乒乒乓乓使小個子男孩轉過身。"悠太! 別碰那是等會晚飯的!" 抄起手上的勺子作勢想往粉髮少年的頭敲過去。

"小龍別這麼小氣嘛~ 只是喝了一點又沒關係。"

"悠太再這樣喝下去等會就沒了!"

"Muuuuuu~ 剛親跟健健又把我趕出來......現在小龍也不要我了......" 悠太抬手刷刷眼角沒有的淚水。

"切。悠太去找和南好了。MooNs今天的工作完成,應該差不多到宿舍。"

"啊!對哦! 小增有給我發短信......那小龍我先走了!" 一口把餘下的都灌下去,悠太便跑出去。

準備把悠太遺下的馬克杯沖洗乾淨,就嗅到杯中的氣味。

"接下來應該會很值得期待~"

评论

热度(1)