AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
星劇(星谷)、B-Project(悠太/THRIVE/增阿)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)、文豪(敦受)、弱蟲 (總北箱根/真波)
基本上是愛他就讓他受主義。
也吃親情友情向。
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

我的訂單應該沒問題了~ 在等碟從日本飄過來~(希望特典平安到手>~<)
超感真的好帥!!!!! 剛親健健悠太都超帥>\\\\< 這次的悠太solo部份多了一點點很高興QAQ THRIVE風格完全表現出來的ㄧ首w
Lonely Fangs全程在秀英文XDDDD Tossy辛苦了XDDDDD 剛親是三人中個人風格最接近團風的一位呢,雖然不是leader但是是團中的靈魂人物。
ALL RIGHT的悠太超有活力,非常的可愛~有的時候很像星谷。團寵呢(笑)果然是太陽一樣的類型>~< 這次的solo我吃!!!!!!!!全盤接收了>~< 然後又再次愛上兒子了QAQ 在02:50那裡有點小少女(?
健健又是團裡的色氣擔當XDDD LOVE GAME裡就是一整個牛郎這樣XDDDDDDD 雖然開首部分也有一點光系感(?)
完全不後悔二刷!!!!!!!!還有點想三刷我完了QAQ
THRIVE is the BEST QAQ YUUTA MY SON I LOVE YOU QWQ

评论(12)

热度(10)