AucLan/屋倫

溺愛阿修悠太重度患者。
其他發文ID(百度): GRiella,FordsDeepWater/Fleur/花兒
港家/紐西蘭。
中/英均含。
主英文圈,副中文。
動漫歐美圈均含。
新歡集中地。
產物圈: 星劇、B-Project(悠太/THRIVE)、月Pro(里津花/SolidS)、月歌(隼戀/始戀)
潛水圈: 冰尤、Fantastic Beasts
基本上是愛他就讓他受主義。
本命: 阿修悠太、世良里津花
中文嚴重退化注意。
練習中文字用。

二季七八九話後腦洞(櫻林部份)

這個是在完食第七八話後一直在腦補的梗。本來是放在"櫻林"系列中其中一篇(還是會有啦),不過因為我寫的是英文,所以特別放一下中文概述給大家樹洞。

星谷在得到籣巴托/Lambertㄧ角後不斷自我特訓,一天終於受不住倒下了。(愛搞事的)大仙貝(因為我的設定所以不是大我,不過我覺得這個頗像他的性格)要求星谷休息一天去約會什麼的,然後讓月皇跟他約會(因為他是他的影子嘛~)w 辰己也說自己是Lambert的倒影所以他需要更加了w解w星谷(的Lambert)  wwwww

然後三人就很歡樂地去約(了)會(解), 一群星谷後援會在跟着(破壞w)www

最後的是鳳前輩聽到不開森w 說自己才應該是約會對象w 因為自己是Alexis w 柊叫他別像個小孩一樣w (柊想自己作為原.Lambert才應該是w 嘛不過他成熟的一位所以不會像自家哥哥w (到底誰才是弟弟啊www)

评论(4)

热度(13)